Treffen / Ausfahrten / Touristische Fahrten / Stammtisch / Sim Racing u.v.m.

2. Kupferstädter Sommer Tour am 03. Sept. 2022

"Nach der Fahrt ist vor der Fahrt" - und so geht es nahtlos auf zur nächsten großen Veranstaltung:

Die 2. Kupferstädter Sommer Tour steht vor der Tür und wird am 03. September 2022 ausgetragen. Start und Ziel ist wie schon bereits bei der diesjährigen Classic Tour das Jugendheim Stolberg Münsterbusch. Aus organisatorischen Gründen mussten wir wieder auf den ursprünglichen Termin am 03. September wechseln.

Die Fahrt wird in den Kategorien "Touristik" und "Tourensport" durchgeführt und führt ca. 130 km durch die Eifel und die Zülpicher Börde. Genaueres dazu findet Ihr in der Ausschreibung.

Die Fahrt gilt als Wertungslauf zum:

- Euregio Classic Cup

- ADAC Oldtimer Touristik Pokal -hier geht es zu den Infos

Wir haben uns nun auch, wie viele andere Vereine in der Veranstaltergemeinschaft des ECC, für das Onlinetool des ADAC zur Anmeldung entschieden. Hier findet Ihr die Teilnehmerlisten, Unterlagen und auch später die Ergebnisse der Fahrt. Den benötigten Haftungsausschluss bitte downloaden und dem Nennbüro ausgefüllt vorlegen.

Nennungen sind ab sofort hier möglich --> ONLINE NENNUNG HIER KLICKEN

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.